11ª EDIÇÃO DO EMILIANO MARKET DAY ACONTECE EM SÃO PAULO

| Informação |

11ª EDIÇÃO DO EMILIANO MARKET DAY ACONTECE EM SÃO PAULO

Promovido desde 2010, acontece no próximo domingo (8) com workshops, aulas e as tradicionais barracas dos fornecedores do renomado hotel. Terá como tema “Arte Culinária – conexão e transformação”, a feira terá pratos da Chef Vivi Gonçalves, que assumiu recentemente a Gastronomia do Emiliano São Paulo.

No espaço “Mão Na Massa”, acontecem workshops onde será possível literalmente colocar a mão na massa. Nele, os alunos terão a oportunidade de aprender receitas como Focaccia Caseira, com Luiz Américo Camargo, Nhoque de batata Asterix, com a Chef Vivi Gonçalves (Emiliano São Paulo), sobremesas como Tartelette de jabuticaba e creme de iogurte fresco, com a Chef Pâtisserie Luisa Jungblut (Emiliano São Paulo e Rio), e sobre as técnicas de colorir e usar os ingredientes simples ao seu favor no workshop “ Os ingredientes e suas cores” com o Chef Camilo Vanazzi.

No Espaço Vivências também ocorrerão aulas temáticas e diferentes, como a “Harmonia, texturas e cores”, com Vivi Gonçalves e o premiado sommelier Luís Otávio Cruz; a “Arte da Perfumaria”, com a Carolina Filgueiras (Ceo da Santapele), Mariana Gonçales e Anderson Cruz, da IFF (casa mundialmente renomada de perfumaria); e, por último, “O Mundo do Whisky”  com Talita Simões, embaixadora da Diageo.

Já no espaço Santapele, dedicado ao bem-estar, diversas experiências sensoriais serão oferecidas, desde massagem nos pés a aulas funcionais com a Cau Saad, personal trainer de famosos e fundadora do Instituto Cau Saad. Serão promovidos também dois talks interativos, onde os participantes poderão criar seu blend de chás com Iamani e aprender sobre Nutrição integrativa com  Isabella Vorccaro, nutricionista integrativa e holística.

Compartilhe:

Qual a sua opinião sobre o assunto?