ARRAIAL GASTRONÔMICO LEVA MAIS DE 100 CHEFS AO LITORAL NORTE DE SP

| Informação |

ARRAIAL GASTRONÔMICO LEVA MAIS DE 100 CHEFS AO LITORAL NORTE DE SP

Com três dias de festa e expectativa de receber mais de 20 mil pessoas, a 12ª edição do Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé ocorre entre 26 e 28 de julho em São Sebastião, no litoral norte de São Paulo.

Organizado pelo chef Eudes Assis, por trás do estaurante Taioba e da padaria Padoca do Chef, o evento faz parte do calendário da cidade e, nesta edição, promete reunir mais de 100 chefs, que ficarão responsáveis pelos pratos, vendidos de R$ 10 a R$ 45.

Entre os nomes confirmados estão Emmanuel Bassoleil, Benny NovakSaulo JenningsTelma ShiraishiGiovanna GrossiMarcio ShihomatsuCaio Soter, Dagoberto Torres, Dario Costa, Edinho EngelGerard Barberan, Luca Gozzani, Mara Salles, Paula Labaki, entre muitos outros (confira a lista completa abaixo).

Já as bebidas serão de responsabilidade de cervejeiros artesanais do litoral, bem como de bartenders, mixologistas, baristas e produtores de vinhos. Estão confirmadas as sommelières Daniela Bravin e Cássia Campos, do Sede261; a consultora Carolina Oda, com drinques e destilados; a proprietária do restaurante Jiquitaia Nina Bastos, com Caju Amigo; além dos produtores de vinho Alexandre Baptista e Fabiana Fernandes, da Vinícola Cannion.

Toda a renda arrecadada no evento será revertida para o projeto social Buscapé, criado em 2009 e que atende mais de 170 crianças e adolescentes de São Sebastião em situação de vulnerabilidade social.

 

Compartilhe:

Qual a sua opinião sobre o assunto?