CAVIAR KASPIA INAUGURA EM SP

| Informação |

CAVIAR KASPIA INAUGURA EM SP

É na Haddock Lobo, dentro do CJ Shops o local da primeira cidade na América Latina do restaurante criado em 1927 em Paris pelo russo Arcady Fixon, lugar certo de encontrar celebridades internacionais, fashionistas e influenciadores.

A decoração segue as outras lojas que tem duas casas em Paris e uma recém-aberta em Dubai;

Uma diferença entre a unidade da capital paulista e a francesa é que, aqui, muito além do caviar, o restaurante mantém no menu pratos com frutos do mar, carnes e massas.

Dos pratos principais, vale destacar o Au Caviar (uma combinação de tagliolini e 15g das ovas – R$ 398).

Quem preferir, as famosas batatas assadas, que são o carro-chefe da casa em Paris e Dubai, estão no menu em quatro opções, com valores que vão de R$ 138, a batata assada com ovas de salmão, a R$ 1.260, a batata assada com creme de cebolinha e 50g de caviar.

Compartilhe:

Qual a sua opinião sobre o assunto?