CONGRESSO “CERVEJA É GASTRONOMIA”

| Informação |

CONGRESSO “CERVEJA É GASTRONOMIA”

Idealizado pela Associação Brasileira de Cervejarias Artesanais (ABRACERVA) e o Sindicato Nacional da Indústria da Cerveja (SINDICERV), será realizado nesta quinta-feira (30), com o objetivo de debater e demonstrar ao público que a cerveja também faz parte do universo gastronômico.

Importantes nomes da cena gastronômica atual também participam do congresso, como a nutricionista e PhD em Sociologia Política Elaine de Azevedo, a apresentadora Larissa Januário e a jornalista gastronômica Luiza Fecarotta. As três participam do painel “As brasilidades do gosto no século 21”.

Duas aulas-show movimentam com Carol Veras, do Brewstone Pub de Fortaleza, para discutir o tema da gastronomia no mercado cervejeiro e, na sequência, o chef Onildo Rocha, nome por trás do Espaço Priceless, no centro da capital paulista, discorre sobre a construção dos sabores brasileiros.

O evento será encerrado com o painel sobre “Gastronomia Brasileira e a intersecção com a cerveja”, mediado por Rosa Moraes, representante brasileira da lista The World’s 50 Best Restaurants, e com participação de Gilberto Tarantino, presidente da ABRACERVA, e Marcelo Corrêa Bastos, chef dos restaurantes Jiquitaia, Lobozó e Vista.

Compartilhe:

Qual a sua opinião sobre o assunto?