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EMPORIO FASANO, UM PARQUE DE DIVERSÕES
Com investimento de R$ 15 milhões e mais de 4.500 itens distribuídos nos mais de 1.000 m², café com área externa.
Rotisserie, mais de 750 rótulos de vinhos, frutas, pães e doces, como focaccia, pão de calabresa, italiano, baguetes, cheesecake, croissant .
Do outro lado itens como massas e molhos frescos, carnes, peixes, saladas e antepastos já prontos, apenas para esquentar quando necessário e colocar na mesa são uma perdição.
Ver de perto a preparação da famosa burrata e caminhar pelas prateleiras com produtos que vão de balas importadas a mel especial, chás, biscoitos, temperos, azeites, molhos e massas.
Para quem já se hospedou em algum hotel do Grupo, ter a linha de cama e banho deles em casa se torna quase uma obsessão, e por lá é possível realizar esse – nada barato -, mas incrível sonho.
Do outro lado está o Caffè e Panetteria, com uma atraente e convidativa área externa, o menu tem desde itens para um café da manhã ou brunch. Há opções como um combo com café espresso ou latte, salada de frutas, pão na chapa com manteiga ou geleia (R$ 49); toast clássico de queijo e presunto (R$ 39); torta de frango com queijo cremoso acompanhado de salada do dia (R$ 39).
O lugar também oferece opções para almoçar ou jantar como salada de frutos do mar (R$ 84), lasanha à bolonhesa (R$ 65) e gnocchi ao molho de tomate (R$ 62).
Para adoçar, espere por itens como a irresistível cheesecake de frutas vermelhas (R$ 24 – pedaço), roll de canela (R$ 14) e tartelette de limão (R$ 23).
A convidativa varanda aberta virou reduto badalado na hora do almoço e happy hour, com drinques como negroni (R$ 47), espresso martini (R$ 48), carajillo (R$ 52), cervejas (a partir de R$ 16).
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