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ONDE OS CHEFS COMEM? BIANCA MIRABILI RESPONDE.
Ela começou como estagiária no premiado Evvai, casa com uma estrela Michelin e que ocupa a 14ª posição na lista dos 50 melhores da América Latina. Talentosa, conquistou os paladares mais exigentes e hoje, aos apenas 26 anos, é a chef de confeitaria da casa onde é responsável pela criação e execução das receitas, assim como treinamento de toda a equipe.
BARBACOA - Belly rib pururuca do Barbacoa / Henrique Peron
O TAN TAN é a primeira casa brasileira na lista dos melhores bares do mundo (62º no ranking do World’s 50 Best Bars Awards). O harumaki de tartar de atum com maionese e as asinhas de frango apimentadas. Meu drinque favorito na nova carta é o CandyShop que leva Tanqueray Dry, syrup de framboesa, dry vermouth e é clarificado com leite e limão.
FAT COW - O sanduíche predileto é o prensadinho que um Smash burger com queijo Fat Cow, cheddar inglês, tomate e bacon prensados no pão de forma. De entrada não pode faltar a batata frita com kimchi e a cebola frita com mel e barbecue.
METZI - Casa mexicana com ingredientes brasileiros imperdível do casal Luana Sabino e Eduardo Ortiz. Por lá, as tostadas têm meu coração. A de salsa macha com avocado e linguado e a de polvo com chintextle.
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