RESTAURANTE POP-UP JAPONÊS NO RIO

| Informação |

RESTAURANTE POP-UP JAPONÊS NO RIO

De setembro a janeiro, renomados chefs da gastronomia japonesa ocupam o restaurante pop-up Om.akase, no último andar do hotel boutique carioca Janeiro, para uma série de jantares para lá de especiais e que recebem apenas oito pessoas por vez.

André Saburó do restaurante Quina do Futuro, Jun Sakamoto, Kazuo Harada do restaurante Kazuo, o jovem chef Toshi Kawanami, do Yunagi Edomae-Zushi de São Paulo, Anderson Haruo, do Oue Sushi de Alphaville e Telma Shiraishi do restaurante Aizomê.

As reservas são realizadas antecipadamente através do site do pop-up omakase.janeiro.rio. As obras gastronômicas serão servidas em peças de cerâmicas criadas e selecionadas pela artista japonesa Hideko Honma. A experiência tem o valor de 760 reais por pessoa e inclui um menu autoral em vários tempos.

Compartilhe:

Qual a sua opinião sobre o assunto?