| Informação |
MAG MARKET, CROISSANTS, PAIN AU CHOCOLATE E PÃES ESPECIAIS
Endereço certeiro para amantes de uma boa boulangerie, nova casa da chef premiada Tássia Magalhães, sócia e chef do Nelita, restaurante de cozinha autoral que no último ano conquistou o 39º lugar do Latin America’s 50 Best Restaurants, conta com produção 100% artesanal com doces e pães de inspiração francesa, mas com ingredientes brasileiros.
O bolo chocolatudo com muita calda quente de chocolate (R$ 34) se junta a outros doces e pães especiais como croissant clássico (R$ 13 com manteiga ou geleia), com amêndoas (R$ 16) ou com parma e queijo canastra (R$ 14), Pain au chocolate (R$ 16), au suisse (R$ 19) ou au chocolate e amêndoas (R$ 25), Brioches (a partir de R$ 29), Cinnamon roll (R$ 12) e Palmier (R$ 9).
Completa o time de gostosuras os pães de fermentação 100% natural, produzidos em diferentes versões e tipos, como baguete clássica (R$ 12), com linguiça artesanal (R$ 16) e de grãos (R$ 14), ciabatta clássica (R$ 10) e com azeitonas (R$ 14) e focaccia com alecrim e flor de sal (R$ 18 pedaço), com pomodoro e Cuesta azul (R$ 20 pedaço) e com alho confit e zaatar (R$ 20 pedaço).
A confeitaria, que é uma paixão de Tássia, também ganha destaque no cardápio. As delicadas tortinhas aparecem em variados sabores, como chocolate e pistache (R$ 33), tangerina e noz pecan (R$ 31) e maçã, tomate e castanha do Brasil (R$ 33).
Qual a sua opinião sobre o assunto?